Новороссийск. Кто защитит пассажиров с проездными билетами от хамского оскорбления водителей с трудом говорящих на русском языке? Общество

24.04.2015 год. Ничего не меняется. Снова оскорбления от водителей автобусов не знающих русский язык.

28.03.2015 год. Ничего не меняется.

23.03.2015 год. Ничего не меняется. 

Полуграмотные водители автобусов малой вместимости продолжают унижать новороссийцев с проездными билетами. Начальник транспортного отдела предложил приходить в его управление и писать заявления. Вы предлагаете ещё одно хождение по мукам для заявителей, которые должны искать ваши кабинеты, тратя личное время и нервы. Господин начальник, вы утонете в разборках заявлений, так как это происходит ежедневно с десятками пассажиров. Может, вы придёте к пассажирам со своим управлением? 

20.03. 2015 год.

Ничего не меняется. 

Снова  хамство водителей автобусов, которые продолжают оскорблять и унижать пассажиров с проездными билетами. Они не стесняются в своих выражениях. Мне так хочется, чтобы эти водители, не знающие русский язык, всё своё свинство обрушили на начальника транспортного управления Гиюк. Этому чиновнику никогда не понять пассажиров, так как он не пользуется общественным транспортом. Кто, и когда защитит пассажиров с проездными билетами? Почему эти «гости города» так безнаказанно чувствуют себя в Новороссийске? 


07.02.2015 год.

Ничего не меняется.

Правильные слова есть у Владимира Синяговского: « Если не справляешься, то уйди. Наберись смелости написать заявление». Пока я не увидел ни одного смелого чиновника. 

Как я понял, бесполезно обращаться в управление транспорта администрации и лично к начальнику Гиюк А.В. Трижды я звонил в это управление и просил сотрудников о встрече с их начальником. Полное молчание и равнодушие. Все мои обращения по вопросам  оскорблений пассажиров и меня лично с проездными билетами со стороны водителей автобусов малой вместительности, остались не услышанными.

Сегодня 07.02.2015 года, водитель автобуса М119АР123 работающий на маршруте в сторону Шесхариса, начал на меня кричать и оскорблять за то, что у меня проездной билет. На моих глазах он обругал пожилую женщину с проездным билетом, которая со слезами на глазах вышла из этого автобуса. Я желаю начальнику управления транспортом и связи администрации города Гиюк, который игнорирует жалобы пассажиров, чтобы его мать и отец на себе испытали то, что нам приходится ежедневно слышать от водителей автобусов малой вместительности. Меня поразила ещё одна деталь. Когда я сегодня 07.02.2015 в очередной раз позвонил в управление транспорта администрации, то поднявшая трубку сотрудница этого управления с возмущением ответила, что сегодня суббота и все сотрудники выходные, а она случайно сюда зашла. Ну, и дела! Почти вся администрация города сегодня работает, а транспортное управление отдыхает. А кто же будет контролировать общественный транспорт, когда именно на выходные дни нарушаются права пассажиров с проездными билетами? Мне очень хочется, чтобы  все оскорбления от водителей перенести на  Гиюк, может тогда он поймёт и займётся своими прямыми обязанностями.

Кто может повлиять на этого бесчувственного чиновника-руководителя?

Однажды мэр Новороссийска включил меня в комиссию по проверке пассажирского транспорта, на предмет качества обслуживания пассажиров, но начальник управления транспорта администрации Сергеев, (сейчас он доблестно рулит почтой города), проигнорировал указание Владимира Синяговского. Что тогда комиссия доложила мэру, я не знаю, а вот результат проверки ощущаю на себе ежедневно.


Другие новости по теме:
23-04-2014, 17:37 Просмотров: 415 Автор: Очагов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.