Новороссийск. Плешаков, Булдакова - руководство УК «РЭУ-1», УК "Новороссийск", которые не реагируют на жалобы жителей, как и на требование мэра города. Общество

17.02.2015 Ничего не изменилось. 15 дней не исполняется поручение мэра Новороссийска. Видимо, УК "Новороссийск" и "РЭУ-1" испытывают терпение Владимира Синяговского. Руководители одной и другой компании не могут решить проблему осушения подвала жилого дома. Всячески увиливают от выполнения своих прямых обязанностей. В итоге задействованы все службы города, кроме самих УК. Почему такие компании допускаются к управлению домами, если они элементарное не могут решить?

Поражаюсь некоторым горе-руководителям. Лично мэр Новороссийска Владимир Синяговский поручил им решить проблему жителей дома №3 по улице Новороссийской Республики. Ни какой реакции. Неоднократно их приглашали на совещание по этому вопросу, так они не отвечают на телефоны и не приходят. Удивительная смелость и игнорирование местной власти. «Особое поручение» мэра города ими не выполняется. По разговору с ними я понял, что резолюция Владимира Синяговского для них не указ. Много ходит разных слухов об этих управляющих компаниях, но их руководители  продолжают управлять домами.  Некоторые УК не имеет достаточной технической базы. 

Пока жители домов будут терпеть такие управляющие компании, которые не выполняют элементарные их требования, то они всегда будут обманутыми за свои деньги. К сожалению, мы ещё не можем объединяться против управляющих компаний, которые нас обманывают за наши деньги.

 В итоге расследованием загадочного исчезновения денег занялось ФСБ.

- Мы выяснили, что директор «Югжилэксплуатации» потратил деньги жителей нецелевым образом. В частности, купил себе новую квартиру и BMW X6, а страдали от таких действий простые люди, ресурсники и бюджет нашего города, - рассказал «Комсомолке» источник в ФСБ Новороссийска. - Также возбуждено уголовное дело в отношении другого директора этой же управляющей компании, и сейчас проводятся мероприятия по доказыванию его противоправной деятельности.

Правоохранители обещают, что это далеко не последний громкий приговор в ЖКХ. Уголовное дело завели уже на директора местной УК «ЖКХ-Сервис», а 5 февраля еще и на руководителя УК «Славия-Юг». Краснодарские управленцы не отстают от коллег: на днях приговор вынесли директору ООО «Блотс». Эта компания «хозяйничала» в крайцентре всего в трех домах - на Аверкиева, 1, 1 Мая, 230 и Черкасской, 70. Но умудрилась накопить долгов только перед тепловиками почти на 10 миллионов!

Пусть управляющие компании дрожат от страха.



Я больше не верю этой компании, которая управляет домом, где я живу.

Фикальная вода в подвале жилого дома подымается выше 1,5 метра. 

УК "РЭУ-1" не соизволила за несколько месяцев вызвать городскую службу для прочистки этого колодца.

Я лично вызывал службу, которая за пять минут всё прочистила.

Зачем тогда нужна такая управляющая комания, чтобы только деньги собирать с жителей дома?


Когда я вошёл в этот  затопленный подвал дома, то оттуда вылетел рой мошкары и комаров.

Сочувствую жителям дома.



Сомневаюсь в том, что есть совесть у руководителей УК.

 

 

 

 

 
Другие новости по теме:
8-07-2010, 13:46 Просмотров: 637 Автор: Очагов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.