Новороссийск. Когда некоторые управляющие компании перестанут заметать свои следы былой бездеятельности? Общество

09.05.2015 год. 

Справедливость восторжествовала!

Пытаюсь иногда разобраться в той или иной управляющей компании по жалобе жителей, и наталкиваюсь на их историю с перевоплощением в другую УК с изменениями иногда только ИНН. Фамилии директоров провальных УК мелькают в нескольких организациях. Они заметают свои следы, а жители многоквартирных жилых домов остаются со своими проблемами у разбитого корыта с надеждами на новую компанию, которая в итоге оказывается не лучше прежней.

Например, в интернете я насчитал более четырёх  управляющих компаний почти с одинаковым названием «РЭУ 1», УК «РЭУ №1»,ООО УК «Ремонтно-эксплуатационная компания №1», ООО УК Ремонтно-эксплуатационное управление № 1», где иногда мелькает фамилия Плешакова. Помню, как в наши квартиры две «РЭУ-1» вбрасывали свои расчётные листки с требованием оплатить их услуги. Как уж тут разобраться пенсионерам, кто из них настоящий? Адвокат Гришин Ю.И. , который борется за чистоту рядов среди управляющих компаний, передал мне письмо заместителя прокурора города для опубликования. Это хорошо, что прокуратура не остаётся в стороне. Читайте и делайте свои выводы, возможно справедливость восторжествует.  


Как в них разобраться?

Может прокурор разберётся?

Сколько раз это дело закрывали?

Как только это "РЭУ №1" заставили подвал дома по ул. Новороссийской Республики № 3 очисть от мусора, ила и воды, так они сразу отказались от этого дома.

Это "РЭУ №1" не понравилось. Мол, деньги с жителей дома собирать, это одно, а подвалом заниматься, только не они.



 

Управляющая компания не хочет этим заниматься.

Улица Мичурина №2. Если этот кусок бетона отвалится, то плита для могилы будет сразу готова.

Как мне сказала представитель Плешакова, пусть это ремонтирует город, а мы здесь не причём.

Хорошая позиция.


 
8-07-2010, 09:40 Просмотров: 275 Автор: Очагов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.