Виктор Очагов. Новороссийск. Дождались, или классика перевоплощения за деньги жильцов многоквартирок без гарантии качества обслуживания. Общество

Как я уже неоднократно писал о деятельности ООО УК «РЭУ №1», которое в очередной раз изменило название УК, при этом всё осталось  в тени разборок. После лишения лицензии на право управлять домами ООО УК «РЭУ № 1», эта УК продемонстрировала обыкновенную классику перевоплощения. Теперь она называется ООО УК «Авангард», а всё остальное осталось на месте, без изменений. Какой же смысл деятельности краевой лицензионной конторы, которая только делает вид своей беспринципной борьбы с недобросовестными управляющими компаниями? Как я понял, что жители надолго останутся один на один с недобросовестными УК.

Один бывший чекист из этой темы, запугивает всех, кто стоит на его пути, которые пытаются выявить истину с перевоплощением его управляющих компаний. Такие же чекисты часто пользуются провокациями в адрес простых граждан и предпринимателей, будто эпоха Сталина не ушла в прошлое. Не удивлюсь тому, если вдруг наши доблестные органы у меня обнаружат что-то запрещённое, чтобы затем надолго отправить в холодные края, или просто закатать в бетон.

 


Уважаемый хозяин  ООО УК «Авангард», который всегда в тени! Согласно Вашего письма, Вы благодарите меня за доверие к Вашей УК. Когда я, как и многие другие жильцы, Вам оказали доверие? Вот так, без моего согласия меня женили. Почему Вы так цепляетесь за наши деньги?

Другие новости по теме:
8-07-2010, 09:41 Просмотров: 386 Автор: Очагов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.