Новороссийск. Человек слова атаман Сергей Савотин. Общество

 

Я случайно заметил, что те сотрудники администрации Новороссийска сегодня плодотворно работают, которые по-настоящему уважали и перенимали опыт у экс-мэра Новороссийска Владимира Ильича Синяговского. Особенно среди них я бы отметил Игоря Дяченко, Александра Павлова, Александра Служалого, Надежду Галкину и Сергея Савотина. Некоторые же чиновники администрации  из того периода работы готовы были лизнуть ... и целовать след Ильича. На каждом углу орали, что они преданы Ильичу, сегодня же они клянутся новому мэру города. Для них главное самосахраниться, и усидеть в тёплом местечке, где на дверях висит табличка с их именами. Бог им судья.

Сегодня хочу продолжить рассказ в фотографиях о Сергее Юрьевиче Савотине. Я много уже сказал добрых слов в его адрес. Он действительно этого заслужил. Он продолжает дело начатое с Владимиром Синяговским, это строительство казачьего сообщества, и юного поколения казачат, которые станут в ряды нашей Российской Армии. Сергей мало говорит, но много делает. Хорошую школу работоспособности он перенял у бывшего мэра Новороссийска Владимира Синяговского. Думаю, что Ильич, и сегодня ему помогает в качестве депутата Государственной Думы. Сегодня Новороссийский Кадетский корпус, это образец современного учебного заведения. Усилиями местных властей создана лучшая  учебная база. Побывав в Кадетском корпусе, я увидел настоящее и будущее этого корпуса. Помню начало становления Кадетского корпуса ( из старья и мусора, возрождалось, что-то новое, понятное в то время только Ильичу и Сергею). У меня архив фотографий  начала строительства учебного заведения новой формации. Хорошо помню период становления Кадетского корпуса. Сегодня, когда я вновь здесь побывал, то был поражён огромными изменениями в лучшую сторону.

Когда приходит время выборов депутатов разных рангов, то жители начинают метаться между кандидатами, которые рассказывают им новые сказки о счастливом будущем, которое всё никак не наступает. Лезут в основном и пролазиют в тёплые кабинеты депутатов те, которые громче всех орут, и копируют слова друг друга. Они, как крысы, лезут из всех щелей за личным счастливым будущем. Мне совсем не понятно кому отдали свои голоса новороссийские единороссы на своём предварительном голосовании в ЗСК. Для меня главной фигурой достойной стать кандидатом в депутататы ЗСК был Сергей Савотин, но партийцы опять проголосовали за богатых, которых поддержали богатые сверху, и у которых самореклама о себе любимом. Вранья куча. Уж я  знаю хорошо биографию каждого. Хотелось бы сказать жителям города, чтобы они не жаловались на трудности жизни. За кого голосовали, то и получили. Сами виноваты.


 
24-06-2017, 16:21 Просмотров: 0 Автор: Очагов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.