Почему некоторые негодяи прячут свои лица и имена под кличками и аватарами? Общество
Эти трусливые и уродливые подобия людей, пишут мне постоянно разные гадости.
Много раз сталкивался с такой категорией людешек. Они трусливые, пакостные, гавкают только в составе таких же шавок. Что самое интересное, таких говнюков нельзя привлечь к суду. 
Например кличка "Ни-как". Вместо головы у него голова рогатого быка. Рога ему его жена наставила. Уродливый с висячим животом, и маленьким свистком на конце. Трусливый и вонючий. Боится, чтобы родственники и близкие не узнали, что он говно которому равных нет.
 Другая кличка "Ярик Грунин" одел майку сборной СССР по хоккею. Пишет всем гадости. Трусливый. Боится, чтобы родственники и близкие не узнали, что он говно которому равных нет.
Ещё один чебурашка. Назвал себя "Alex". Надел на себя маску для плавания, чтобы никто не увидел его лица. Видимо, его в детстве лошадь в лицо копытом лиганула, или в туалете чуть не утонул, но вонять стал на всю жизнь. Стал кривой, и продолжает писать в постель. Шестёрка у вышеперечисленных. Когда гавкнуть, спрашивает у них разрешение. Боится, чтобы родственники и близкие не узнали, что он говно которому равных нет. Пытается умничать, но его тупость выходит наружу. Постоянно залазит в моё нижнее бельё. Любит в деоьме ковырятся. Видимо, балдеет  от вонючего запаха. Выучил наизусть весь мой сайт. Сам то ничего не умеет, кроме, как говно месить, и бегать в шестёрках. 
Есть и другие, но о них позже. Боится, чтобы родственники и близкие не узнали, что он говно которому равных нет.
Вот такие недоноски существуют среди нормальных людей. Всем троим изменяют жёны, а что  бедным женщинам ещё делать? Рога этой троицы уже некуда вешать в своих квартирах. Вида, как у мужиков никакого.  Одним словом-говнюки.

Вот так они и гавкают из-под воротни. Пакостники.

Это точно.
19-04-2018, 20:05 Просмотров: 0 Автор: Очагов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.